儘管母乳餵養的好處之一是無需準備任何特殊工具,但仍有很多優秀產品可以幫助使母乳餵養效果更加完美。我們的 Closer to Nature 系列專門為母乳餵養採用特別設計,用功能全面且各具特色的產品幫助您的配偶和寶寶將母乳餵養持續更長時間。例如,我們的電動吸奶器可幫助媽媽將乳汁吸入奶瓶或儲存罐中,方便爸爸在稍後餵給寶寶吃—尤其是半夜餵奶!

Closer to Nature 系列的核心是我們獲獎的嬰兒奶瓶產品。我們的嬰兒奶瓶形狀類似乳房,奶咀柔軟且較寬,便於寶寶「含咬」,給小寶寶含乳的感覺。此外,我們的嬰兒奶瓶設計為便於抓握的形狀,即使爸爸的大手也能操縱自如,從而讓寶寶親密地蜷縮在您的懷抱中。奶瓶最突出的優點是,我們確信您的寶寶將願意使用 Closer to Nature 奶咀,順利從乳房過渡到奶瓶,以及更重要的是簡單地從奶瓶重新回到乳房。

當然,如果您不願意擠奶,爸爸還可以從其他方面提供幫助。由於爸爸不能分泌乳汁,那麼他在母乳餵養過程中的一個重要作用就是為媽媽提供支援。爸爸可以多承擔家務並確保媽媽在母乳餵養過程中擁有一切必需品,以此提供幫助。

爸爸還可以參與所有其他寶寶養育工作。爸爸非常擅長幫助安撫哭鬧的寶寶,因為他們是寶寶第二位熟悉的人,而且和媽媽不同的是,他們身上沒有奶味。洗澡和換尿片的時間也是爸爸參與照顧寶寶的好機會,並可藉機增強與寶寶的親密感及關係。

如欲了解更多有關擠奶的資訊,請瀏覽我們的擠奶建議部分。如欲了解更多有關具體產品的資訊,您可瀏覽我們的常見問題部分