tommee tippee® 為大家提供大量的斷奶產品選擇。我們的指南會幫助您確定應使用哪些工具以幫助您的寶寶順利克服斷奶過程中的挑戰。

刀叉餐具

您可能認為匙就是匙。但是涉及到斷奶問題時,選擇適當的匙非常重要。


tommee tippee® 斷奶匙擁有上述全部特點。此外,如果食物太熱不能給寶寶吃,我們的感溫嬰兒匙會從紅色變為黃色作為警告。當您用微波爐給寶寶熱飯時這把匙尤其有用,因為它可以讓您直觀地看到何時給寶寶餵飯是安全的 – 以及何時是不安全的。

碗碟餐具

為了讓寶寶能夠吃好,也讓您給寶寶餵食時更加輕鬆,我們研究出一系列顏色鮮豔、巧妙且實用的產品,提供完整的解決方案,幫您應對斷奶過程中的忙亂。

我們的基礎餵食碗帶有方便易抓握的把手,並有三種美麗顏色可供選擇。這款碗配合我們的匙設計,因此碗的角度與匙邊緣的角度相同。您可能還想了解我們的魔術防滑墊 – 防止碗碟溢出的完美答案,它可將碗碟牢牢固定到位,避免任何可能突發的小事故。

我們的所有產品均採用耐磨材料製成,可以放到洗碗機裡清洗,也可冷凍冷藏或微波加熱。我們的產品均不含 PVC 和雙酚 A,因此您可完全放心小寶寶的健康有我們的安心呵護。

口水肩

您很快就會發現,寶寶口水肩是您能購買的最重要的東西之一。寶寶會把一切弄得一團糟,所以您最好對此做好準備!您可能還想了解我們的摟抱口水肩,是居家或外出的理想用品。

也許您還想考慮使用食物加熱器。我們的暖奶器可迅速安全地加熱寶寶食物,並且簡單易用。