Menu

關於我們

50多年認可及信任,成就英國No.1嬰兒品牌。

TommeeTippee®品牌於50多年前在美國上市。它於1965年去到英國,現在是全球各國嬰兒用品的品牌領導者之一。最初以餐具和杯子聞名,近年以由屢獲殊榮的Closer to Nature系列新生兒餵養系列推動。我們的商店提供各種嬰兒和爸爸媽媽產品,包括嬰兒奶瓶、奶嘴、杯子、餐具、母乳餵哺必需品、電子消毒器、嬰兒食品蒸煮攪拌機,溫度計以及嬰兒護理用品。

Tommee Tippee目標是提供創新的產品以促進嬰兒及幼童的發展,同時確保父母們的愉快體驗。我們幫助媽媽們度過如過山車般的撫養寶寶旅程。我們最終目標是成為全球第一個推薦的嬰兒必需品品牌。

BB界領導者誕生

有關Tommee Tippee 的故事

一切由一隻不倒杯開始

五十多年前,有三個兄弟創造了一隻革命性的學習杯,並用他們的狗仔 Tommee的頭象作為學習杯上的圖案。這個特別的學習杯有加重的底座,讓杯不易打翻,方便寶寶學習飲水。三個兄弟想為這個特別的學習杯起一個特別的名字,靈機一觸,將狗仔名字加上不易打翻 don’t tip over的tip  – TommeeTippee®從始誕生了。

狗仔tommee學習杯

這僅僅是開始,多年來,我們一直為初生寶寶、幼兒及媽媽設計和生產創新、直接、時尚的產品。時至今日, Tommee Tippee通過提供不同的產品, 包括:母乳餵哺產品、奶瓶、消毒器、安撫奶嘴、餐具、學習杯、尿片處理桶、及寶寶睡袋等,來支援父母們輕鬆育兒。

我們開發新產品時,都會與相關的專業人仕進行商討,然後進行測試以確保產品除了符合還要超越行業標準。這種做法不僅令我們贏得無數行業的獎項和認可,而且在過去10年中也為我們贏得了英國Superbrands的讚譽。

我們的宗旨是要在每個階段照顧寶竇及父母的需要,沒有您的幫助我們是無法做到的。我們會讓父母參與我們的研發工作,因為沒有人比您更了解什麼是對寶寶最好的。我們相信,當父母推薦我們的產品時,您的寶寶亦會喜歡使用Tommee Tippee 的產品。

Tommee Tippee現在是英國第一的嬰兒用品品牌,也是全球嬰兒用品頂級品牌之一。每個Tommee Tippee產品的設計都堅守一個原則 :  幫助父母,令父母每天的生活更輕鬆。

寶寶喜愛,父母推薦!  幫助您的成為更好的父母!

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉