Menu

育兒日誌

“我感覺自己是全世界最糟糕的媽媽,就好像我的身體沒有盡到理應的職責。……但他一點也不介意!”

flag

母乳餵養有時很艱難,但絕對值得。

SUKARI, BOSTON.


sukari

母乳餵養你的寶寶自然並非易事。他很快就開始吐奶。他甚至沒有嘔吐,只是將奶重新從嘴裡吐出來。我擔心極了,生怕他吃得不夠。我感覺自己是全世界最糟糕的媽媽,就好像我的身體沒有盡到理應的職責。我會哭泣。他為什麼要吐出來?這持續了幾個月。

朋友們會對我說“他喝了幾盎司?” 我不知道,因此我感覺更糟了。我雖然在母乳養,但感覺他根本每吃進任何東西。我甚至下載了一個 app,以記錄他在每側的乳房喝多久的奶。我擔心他是否攝入了足夠的前奶和足夠的後奶?我把自己逼瘋了,完全喪失了本能。我是如此的焦慮,以至於我幾乎要開始使用奶粉,而這並非我所願。

 然後我的助產士告訴我,“Sukari,所有的母乳都是好的母乳。” 她問我 Kai 是否會不安,是否哭泣。回答是否定的。 “他沒事兒”,她說,因此我停止了使用 app。

我還在線找到了一張圖片,顯示他胃的大小。真的很小——只有李子大小。我意識到他獲取了足夠的母乳以填報他小小的肚子。當他喝飽了時便會吐出來。因此我重新開始運用自己的本能。我還記得在分娩時我對他和對自己身體的信任,因此我重又開始傾聽和信任了

mothers-instinct-online
一切都很順利,直到助產士發現了一些不妙的情況,一切就此改變了。
閱讀Ben的故事

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉