Menu

育兒日誌

“承擔風險做些完全不同的事情確實有用。”

flag

在考艾島與我的寶寶露營

AMY - OAKLAND, CALIFORNIA


我們很早就開始帶 Ruby 旅行。在她 6 週時,我們就去了西雅圖拜訪 Jeremy 的家人。這聽起來似乎沒那麼緊張刺激,但當你帶著一個 6 週的寶寶時,一切都會顯得緊張刺激!為旅行打包是個艱鉅的任務。我們選了一個安撫奶嘴,供女兒在旅行途中使用,因為這可以讓她在我們排隊時分心,並在飛機起飛時提供慰藉。在飛行時,我們用隨身攜帶的枕頭支撐 Ruby,以拯救我們的肩膀和手臂!她在飛機上昏昏欲睡,通常會睡著。

 

我們最遠的一次旅行大概要屬夏威夷考艾島的露營之旅。那是一位朋友的四十歲生日慶祝,我們不想錯過。在打包時,我們不得不精簡了我們所有的個人用品,以便裝下帳篷、我們的睡袋和其他露營設備。在抵達的當天,我們前往了雜貨店,購買了尿布和兒童游泳池,以方便我們的女兒洗澡。我們還從一家租賃公司租了一輛手推車和一個小小的嬰兒座椅。我覺得這有助於在露營時將你的寶寶固定在一個位置,否則每當你將他們放下時,他們就會渾身沾滿樹葉和塵土。這對於他們而言並非天大的事,但座椅能提供方便。我們還是用了一個寶寶背袋,因為我們去的很多地方沒有鋪築的人行道。

Amy Oakland 图像

Ruby 當時約有 5 個月大。我母乳餵養她,因此我們並沒有帶太多的嬰兒用品。她睡在我們帳篷裡鋪在地面上屬於她自己的小墊上,垂直於我們。帳篷理論上可供 4 人使用,但還是很擠。我本以為這樣睡覺會很糟糕,但作為一家人如此親密地睡在一起感覺還挺甜蜜的。我們從沒有在一起睡覺,因此這是一段獨特的經歷。

這樣的經歷雖然令人精疲力盡,但卻充實豐富。她度過了美好的時間,我們也同樣如此。我們所有人都在一起露營——大概總共有十五個人!我們組成了一個小小的社區。每天早晨我們起床後,都會聚集在小野餐桌邊,開始烹飪早餐。這讓 Ruby 高興壞了。她想和所有人待在一起,並聽他們說話。她對每個人微笑!承擔風險做些完全不同的事情確實有用。

在我們下次拜訪父母的旅行中,我打賭定會有所不同。她現在淘氣多了,因此我估計在飛機上她將面臨更多的無聊和沮喪。哎!至少我們認為這是值得的。


200,000-years
一切都很順利,直到助產士發現了一些不妙的情況,一切就此改變了。
閱讀Ben的故事

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉