Menu

我可以加熱吸出的母乳嗎?

是的,可以,請按照以下的方法加熱。

嗯......我們都了解喝一杯溫牛奶有多舒服,所以不奇怪許多寶寶的肚子也喜歡加熱過的母乳。

當寶寶從媽媽乳房喝奶時,母乳是血液的溫度,所以不一定要加熱寶寶才喜歡——室溫就可以。但是如果你選擇要加熱,也是完全安全和容易操作的。

根據你所在地方的不同,你可能需要考慮不同的方法:

  • 將奶瓶放在一碗溫水中,等到變暖至室溫時,搖一搖確保溫度均勻。加熱過久會導致細菌滋生,所以 15 分鐘以下為理想。
便攜式溫奶壺
  • 使用我們的儲奶袋和奶瓶加熱器,讓每次餵奶變得完美。根據起始的溫度、奶瓶種類和奶量,該加熱器可以通過智能方式把母乳加熱到剛好的溫度。
  • 如果你經常外出,也許可以考慮像這樣的 便攜式溫奶壺,可以非常服帖地放在您的媽咪包裡。

請千萬記得永遠不要用微波爐來加熱或煮沸母乳。這將會破壞母乳中的營養物質,而且還有可能燙傷您寶寶的嘴巴,因為微波爐加熱會造成局部結塊。

曾想過為什麼媽媽要把母乳滴在手腕上來測試溫度嗎?因為這裡的皮膚很薄很敏感,就像您寶寶的皮膚一樣,所以可以當作一個可靠的感溫指示。母乳應該是被加熱至剛好的溫度而不是過燙。都準備好了嗎?那你可以開始給寶寶餵奶了!

想要了解其他媽媽在母乳喂養方面的心得體會嗎?

使用吸乳器的媽媽們的想法

Tommee Tippee 為你提供有關吸乳的相關信息,我們可以向你保證這很重要,但與性感完全掛不上鉤。
閱讀更多

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉