Menu

育兒日誌

“但事實上,從我決定參加婚禮的那一天起,她就有意識地開始拒絕使用奶瓶。就好像她知道要發生什麼一樣。”

flag

我第一次離開寶寶的夜晚

JILLIAN, NEW JERSEY


在一月份時,我收到了朋友婚禮的邀請,我非常希望出席。 Jessa 當時只有 5 個月大,但當婚禮舉辦時她將長到 8 個月。我還有兩個較大的孩子,分別為 5 歲和 6 歲,這將是我第一次離開他們三個。

在此之前我都母乳餵養 Jessa,但她每週都會使用奶瓶,而且冰櫃裡儲藏著我的許多母乳,因此我以為這不成問題。但事實上,從我決定參加婚禮的那一天起,她就有意識地開始拒絕使用奶瓶。就好像她知道要發生什麼一樣。我嘗試了許多種不同的品牌、奶嘴、流速。我在 Facebook 上加入了兩個母乳養小組和五個媽咪小組,並向所有人尋求建議。她們建議我嘗試吸啜杯、吸管杯、這個牌子、那個牌子。我花了一大筆錢,但毫不奏效。對於我第一次離開寶寶的那一晚,我感到無比焦慮。我不知道會發生什麼,Mike 將如何應付。

我第一次離開寶寶的夜晚

我大一點的孩子非常非常依賴我。如果可以他們會回到我的子宮! 5 歲的 Jordana 非常傷心。在婚禮前的幾週,每天晚上睡覺前她都會哭泣。她不希望我離開。但真到了那一天,她和 Jacob 不亦樂乎地玩起了他們經常玩的國王與皇后過家家遊戲,因此他們渾不在意。他們只是喊了一句“拜拜,媽媽”。只是這樣而已。

事實上,最終一切都很順利。離開前的準備糟糕透頂,壓力巨大,我非常焦慮。我要去的地方驅車需要 5 個小時,因此我知道我不能說回家就回家。但一切都很順利。 Jessa 當時已經開始吃輔食,因此 Mike 準備了兩大碗食物,混合了 6 盎司的母乳和燕麥粥。她花了足足一個半小時​​才吃完,但她做到了。

他們甚至去看了一場棒球賽。我的朋友給他們拍了一張照片並發給了我,以證明他們一切都好,而且玩得很開心。 Jessa 甚至一覺睡到天亮,這是前所未有的事。她通常會在凌晨 3 點醒來進食,但那天她卻一口氣睡了 11.5 個小時。就好像她知道我不在家,因此就開開心心地放鬆和睡覺了。

至於婚禮,我很高興終於得到了一些屬於自己的時間,而且當我在那裡時我完全沒有感到緊張。畢竟我總共才離開了 36 個小時,因此並不是什麼天大的事。

deep-breath-trust
我的伴侶如何幫助我進行母乳餵養?
閱讀更多

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉