Menu

育兒日誌

“我決定嘗試為期三天的如廁訓練……你能清理的便便不過就這麼多……因此我想不妨一試。”

flag

我的如廁訓練噩夢

JILLIAN, NEW JERSEY


七月時,Jacob 滿三歲了。我們家裡有一個 Elmo 兒童坐便器,我會鼓勵他嘗試坐在上面。這個方法沒有奏效,因此我又試圖賄賂他。 M&M、棒棒糖,任何能夠讓他坐上去拉便便的東西。但他僅僅坐上兩個小時,吃完棒棒糖,然後告訴我他不需要便便。接著他便站起來,五分鐘後拉在地板上。

Jillian

 如廁訓練令人瘋狂,這真是一場惡戰。他根本不在乎是否尿濕了自己,或尿布上有便便。我使盡渾身解數,但全都沒有奏效,因此感恩節時我決定嘗試為期三天的如廁訓練。反正你能清理的便便不過就這麼多,而且鑑於我們有長周末,因此我想不妨一試。訓練毫無效果,但他們說這之後孩子不能再穿尿布了,因此我給他穿上褲子將他送回學校。當然了,他又出了狀況,老師不想處理,因此我只能再次給他穿上拉拉褲。

他總是說“媽咪,我四歲了,我能行的。” 但我面對巨大的精神壓力,因此我堅持嘗試。他完全不感興趣。我還記得我阿姨說“Jillian,這沒用,因為你太緊張了,等他準備好了自然會做的。你不可能在他結婚時還要幫他換尿布!”

因此我放鬆了一點,或至少嘗試放輕鬆。在學校的三歲課程結束時,他對我說“媽咪,我現在四歲了,我不想再穿尿布了。” 其實他離四歲還差一個月,但這無所謂。他決定自己準備好了,在兩天之內完成了全套如廁訓練。無論白天黑夜堅決拒絕穿尿褲,我捧腹大笑。正如人們常說的那樣,等他們準備好了自然會做的。

search-engines
有了第二個寶寶後,出現問題的是我。
閱讀 Rachel 的故事

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉