Menu

我希望早點了解的母乳餵養知識

來自真實媽媽們的真實建議。

沒錯,母乳餵養確實是一種天然的行為,但這並不意味著這一過程始終簡單。

從在嘗試最佳哺乳位置時感覺自己活像柔術演員,到避免亮瞎餐廳裡的其他人,再到疑惑寶寶怎麼會那麼快又餓了,再到糟糕含吮帶來的沮喪感,在母乳餵養的道路上存在著重重挑戰。但你和你的寶寶在共同學習,因此一切終會變得更加簡單。母乳喂養的媽媽們憑藉此前的經驗,在此分享她們的最佳建議、想法和希望早點知道的細節。

誰能想到你的胸圍尺寸會不斷變化——當我開始分泌奶水後,我在懷孕時購買的孕婦胸圍都不合適了。不要一次性購買太多件,並選擇有彈性的款式!“

“有些人喜歡坐下享用休閒的一餐,另一些人則喜歡在路上吃些零食。對於餵哺寶寶而言,這一點也同樣適用。把書上的框框和朋友的善意建議拋諸腦後,尊重寶寶的獨特性“

“按需哺的字面意思就是,在寶寶需要時奶,你會慢慢積累起充足的母乳。然而24小時內餵哺多達12次還是令人有些震驚!”

“要是我早知道乳頭上會長鵝口瘡就好了。這一過程相當痛苦,而且由於我在生產時使用了抗生素,因此更容易得鵝口瘡“

“哺乳枕真是太好了 - 避免背痛,並將寶寶調整到合適的乳房高度”

“我總是想不起來上一次餵哺用的是哪一邊,因此我在手腕上戴一根頭繩,以提醒我健忘的大腦!”

“嬰兒背帶是我的救星!有了它,我能夠在公眾場合更隱秘地餵哺,安撫她,在肌膚相親的同時留出雙手做其他事”

“一開始可能感覺有些奇怪,但你不妨坐下,休息,吃下喝下。這並不是放縱,而是為了促進你的母乳供應,從而更好地照顧你的寶寶”

“吸出母乳太有用了,我的男友負責晚上11點的哺乳,而我就可以在晚上9點時爬上床打個瞌睡。他也很喜歡這麼做”

“我經常會自言自語'鼻子對著乳頭”,這能幫助我找到正確的含吮“

“真希望我早點知道,這對於所有人而言並非都是自然而然的過程”

“我沒意識到心理性吸乳(在工作時看著寶寶的照片)對於我的泌乳發揮了多麼重要的幫助”

“在坐下前,總是在身邊放好電視遙控器、手機、零食和水”

“不要購買昂貴的哺乳孕婦裝。我就穿有彈性的背心,外套一件上衣。簡單極了。把背心往下拉,並掀起上衣,你就可以隱秘地餵哺,而不會暴露出任何你不想暴露的部位!“

“對於寶寶而言,最好的事情莫過於快樂的媽媽。如果你不快樂,那就嘗試改變 - 相比任何書中的建議,這對寶寶都更為重要”

我應該母乳餵養嗎?

開始了解母乳餵養的術語

母乳餵養解密

有了第二個寶寶後,出現問題的是我。
閱讀 Rachel 的故事

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉