Menu

我的伴侶如何幫助我進行母乳餵養?

即使在母乳餵養時,支持對你而言依然很重要。

對新手媽媽而言,她能成功母乳餵養的最重要的因素是她從伴侶那裡獲得的支持,這話常會令配偶和即將成為爸爸的人們驚訝不已!

這種支持可多用種方式表達,正如Tommee Tippee以及我們的爸爸們和母乳餵養指南中所呈現的那樣:

成為她的啦啦隊長
母乳餵養是一種天然的行為,但並不容易。正如學習開車一樣,真正掌握這一技能需要許多時間和練習。你在此期間提供的情感支持極為重要。這也包括保護她免遭過度熱心但好心親戚的閒言語!

幫助她放鬆
多放一個枕頭會不會讓她更舒服一些?也許按摩肩膀可以讓她放鬆下來,並促進乳汁分泌?或給她倒一杯水或準備一些零食,因為母乳餵養真的是體力活動。

照顧家務
母乳養的媽媽常會在腦海裡制定一張清單,羅列她周遭需要做的事情!通過在她餵哺期間照顧家務,你將為她卸下巨大的精神重負。同樣,爸爸也不妨“承擔”養育寶寶的一部分,例如洗澡。爸爸們很善於安撫哭泣的寶寶,因為他們是寶寶第二熟悉的人,而且不同於媽媽的是,他們身上沒有奶味!

分擔餵哺責任

雖然爸爸們無法供應母乳,但媽媽們很願意吸出部分母乳,以便為他提供不時餵哺寶寶的完美機會。每個人都能從中受益,媽媽們可以打個盹或外出走一圈,爸爸可以與寶寶建立更親密的關係,而寶寶則不會挨餓,並且依然獲得母乳的一切益處。

我們聆聽了許多父母有關吸乳、儲藏和餵哺經歷的反饋,並意識到這一切本可以方便容易得多。我們全新Express and Go 系列 為你解除吸乳的痛苦,因為你只需要一個儲奶袋即可完成吸乳、儲藏、加熱和餵哺全步驟。如果你正在考慮與爸爸分擔母乳養的任務,請點擊此處查看。這些奶瓶也採用特殊的設計,以模仿母乳形狀,確保寶寶能夠輕鬆順利地從親轉為瓶餵——並且更重要的是,重新轉回親

開始了解母乳養的術語

回到工作崗位後我是否還能母乳養?

一切都很順利,直到助產士發現了一些不妙的情況,一切就此改變了。
閱讀Ben的故事

看來你正身處另一個不同地區 變更網站?

關閉